丝瓜视频

教師資格證幼兒《綜合素質》強化試題及答案(8)

2019-03-13 11:11 

教師資格證幼兒《綜合素質》強化試題及答案(8)

一、單項選擇題

1.一丝瓜视频就读于苏州某小学的王同学,因为在上音乐课时自言自语,被音乐老师用封箱胶带施以“封嘴”半节课的惩罚。下列关于该音乐老师课堂问题处理方式的说法,不正确的是( )。

A.該老師沒有顧及王同學的自尊及人格

B.該老師應對王同學的行爲進行批評訓斥,而不應該以“封嘴”懲罰

C.該老師應激勵王同學與其他學生建立良好的課堂行爲

D.該老師應及時尋找王同學自言自語的原因

2.荀子言:“师术有四,而博习不与焉。严师而惮,可以为师;耆艾而信,可以为师;诵说而不陵不犯,可以为师;知微而论,可以为师。” 荀子的这段话,说明教学应( )。

A.言傳身教尊師愛生

B.長善救失教學相長

C.循序漸進由博返約

D.因材施教啓發誘導

3.教师在履行教育义务的活动中,最主要、最基本的道德责任是( )。

A.依法執教

B.教書育人

C.愛崗敬業

D.團結協作

4.认为人都有侧隐之心、羞恶之心、恭敬之心、是非之心,这是( )。

A.孟子的觀點

B.朱熹的觀點

C.王陽明的觀點

D.程頤的觀點

5.从伦理学的角度看,教师要公正地对待学生,首先是要真正( )。

A.給學生權利

B.教給學生知識

C.尊重和信賴學生

D.尊重學生家長

6.教师与幼儿沟通时,不正确的做法是( )。

A.注意傾聽

B.言語專業化

C.注意蹲下去與孩子平等對話

D.用點頭、撫摸鼓勵幼兒

7.教师职业道德区别于其他职业道德的显著标志就是( )。

A.爲人師表

B.清正廉潔

C.敬業愛業

D.團結協作

8.随着时代的进步。新型的、民主的家庭气氛和父母子女关系还在形成,但随着孩子的自我意识逐渐增强。很多孩子对父母的教诲听不进或当做“耳边风”,家长感到家庭教育力不从心。教师应该( )。

A.放棄對家長配合自己工作的期望

B.督促家長。讓家長成爲自己的“助教”

C.尊重家長。樹立家長的威信,從而一起做好教育工作

D.在孩子面前嘲笑這些家長

9.教育的生命和灵魂是( )。

A.育人爲本

B.德育爲先

C.以人爲本

D.教育公平

10.迄今所知,我国较成熟的最古老文字是( )。

A.陶文

B.甲骨文

C.簡牍文

D.金文

11.被称为我国最大的古典艺术宝库的石窟是( )。

A.敦煌莫高窟

B.洛陽龍門石窟

C.大同雲岡石窟

D.天水麥積山石窟

12.中国半殖民地半封建社会开端于( )。

A.鴉片戰爭

B.馬關條約

C.辛醜條約

D.百日維新

13.中国是四大文明古国之一。也是闻丝瓜视频世界的礼仪之邦,早在先秦就形成了一套完备的礼节仪式和礼仪制度。传统的说法,把礼划分为( )五类,称为五礼。

A.吉、凶、軍、賓、嘉

B.溫、良、恭、儉、讓

C.恭、寬、信、敏、惠

D.天、地、君、親、師

14.我国陆地边界全长( )。

A.3.2萬公裏

B.2.28萬公裏

C.1.8萬公裏

D.4.2萬公裏

15.下列对人物及其贡献的表述不正确的是( )。

A.凱恩斯撰寫了《國富論》,使經濟學成爲一門獨立學科

B.孟德爾發現遺傳學定律。爲遺傳因子理論奠定了框架基礎

C.馮。諾依曼開創了現代計算機理論。其體系結構沿用至今

D.法拉第發現電磁感應定律。並據此發明了早期的發電機

16.张仲景是东汉丝瓜视频医,被后世尊称为“医圣”,他的著作( )中记载有“人工呼吸法”,奠定了中医治疗学的基础。

A.《景嶽全書》

B.《脈經》

C.《傷寒雜病論》

D.《神農本草經》

17.在人类社会的发展史上。经历了三次科技革命,其标志为( )。

A.蒸汽機的發明、紡織機的發明、電子計算機的發明

B.蒸汽機的發明、電力的發明、電子計算機的發明

C.蒸汽機的發明、電力的發明、電子計算機的發明與原子能的發明和使用

D.蒸汽機的發明、紡織機的發明、原子能的發明和使用

18.我国古代田园诗派的创始者是( )。

A.屈原

B.李白

C.王維

D.陶淵明

19.我国唐代有“诗仙”李白、“诗圣”杜甫,人称“李杜”。人称“小李杜”的两位诗人分别是( )。

A.李商隱、杜牧

B.李清照、杜甫

C.李鴻章、杜娟

D.李世民、杜如晦

20.以下哪些诗人不属于山水田园派诗人?( ) A.孟浩然

B.王維

C.謝靈運

D.岑參

21.《边城》是哪位作家的代表作?( )

A.錢鍾書

B.沈從文

C.蕭軍

D.廢丝瓜视频

22.《中华人民共和国未成年人保护法》规定,( )应当树立尊重、保护、教育未成年人的良好风尚,关心、爱护未成年人。

A.全社會

B.學校

C.家庭

D.教師

23.根据《中华人民共和国未成年人保护法》的规定,对违法犯罪的未成年人坚持( )的原则。

A.教育爲主、懲罰爲輔

B.懲罰爲主、教育爲輔

C.教育與懲罰並重

D.開除學籍

24.《教育法》规定,明知校舍或者教育教学设施有危险,而不采取措施,造成人员伤亡或者重大财产损失的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法追究( )。

A.民事責任

B.刑事責任

C.一般責任

D.行政責任

25.被撤销教师资格的。自撤销之日起( )内不得重新申请认定教师资格。

A.五年

B.一年

C.二年

D.三年

26.《中华人民共和国义务教育法》颁布于( )

A.1985年

B.1986年

C.1987年

D.1988年

27.小王任某县高二的英语教师。在职期间通过了研究生入学考试,而该校的领导以学校缺英语老师等理由拒绝该教师参加在职就读,小王可以向( )部门提出申诉。

A.該地縣教育局

B.當地縣政府

C.本市、地區教育局

D.當地市政府

28.下列情形中,教师所在学校、其他教育机构或者教育行政部门不能给予行政处分或者解聘的是( )。

A.故意不完成教育教學任務。給教育教學工作造成損失的

B.體罰學生。經教育不改的

C.與同事相處不夠融洽的

D.品行不良、侮辱學生。影響惡劣的

29.学生所享有的受教育权主要包括受完法定教育年限权、学习权和( )

A.丝瓜视频譽權和榮譽權

B.公正評價權

C.隱私權

D.人格尊嚴權

30.《中华人民共和国义务教育法》规定义务教育和基础教育阶段,学校教育必须做到“两个全面”,即( )。

A.全面普及義務教育。全面掃除青壯年文盲

B.全面進行教育改革。全面發展職業教育

C.全面貫徹黨的教育方針。全面提高教育質量

D.全面發展。面向全體

31.社會公正不是人們頭腦中憑空産生的抽象概念。而是隨著社會産生而産生、隨著社會發展而發展的。在不同的曆史條件下,人們對社會公正的認識是不同的。恩格斯曾精辟地指出:“希臘人和羅馬人的公平認爲奴隸制度是公平:1789年資産者的公平要求廢除封建制度。因爲據說它不公平……所以,關于永恒公平的觀念不僅因時因地而變。甚至也因人而異”。

这段文字说明( )。

A.社會公正是具體的

B.社會公正是曆史的

C.社會公正是相對的

D.社會公正是有階級性的

32.童话作为最具儿童文学特色的一种文体,其核心与本质特征是( )。

A.虛構

B.變形

C.幻想

D.幽默

33.1923年出版的《稻草人》开创了中国现代童话创作之路,作者是( )。

A.茅盾

B.葉聖陶

C.張天翼

D.陳伯吹

34.同宿舍四個人規定。誰回來得最晚誰關燈。有一天宿舍沒有關燈。管理員盤問誰回來最晚?小楊說:“我回來時,小林剛要睡。”小袁說:“我回來時,小夏睡著了。”小林說:“我回來時,小袁正好上床睡覺。”小夏說:“我上床就睡,什麽也不知道。”

假设他们四人说的都是实话,请你推测一下谁回来最晚?( )

A小楊

B.小袁

C.小林

D.小夏

35.在WindoWS操作环境下,要将整个屏幕画面全部复制到剪贴板中应该使用( )键。

A.Print Screen

B.Page Up

C.Ah+F4

D.Ctrl+Space

二、材料分析題

1.據羊城晚報2005年9月13日報道:廣州某高校學生小陳說。從開學至今。有一位專業課的老師。每逢上課必先推薦自己編寫的教材。“我這本教材已經賣出了3000多冊了,很受歡迎的。看在你們是我的學生,原價45元。按優惠價40元賣給你們吧。”看學生好像聽得有點兒不耐煩,該老師立即變換臉色,強調這是自願購買的,但期未考試與這本教材有很大關系。另一丝瓜视频學生小曾也講述了令他們哭笑不得的事情。系裏開選修課,學生都興致勃勃地去聽課。大家都沒忘帶上師兄師姐用過的教材。上課時,任課老師詢問是否都有教材,學生大多說有了。“怎麽可能,我還沒向你們介紹我的書呢?”老師很納悶,看了學生們手中的書才發現、都是借來的舊書。“書豈能亂借?是誰借給你們的,我要去追究他……”該老師大發雷霆。後來,很多學生怕連累了師兄師姐,都乖乖地買了新書,還都排隊讓老師簽丝瓜视频。簽丝瓜视频時,該任課老師很高興。因爲她認爲學生舍得買書才會專心讀書。

問題:請從教師職業道德的角度對該材料反映出來的問題進行分析和評價。

2.全面实施素质教育的要求下,怎样评价学生的优、良、中、差呢?为此,我制定了这样的标 准:一是在大纲规定的基础科60分以上,并能发现自己的特长且有所发展的,视为及格;二是 基础科及格或良好,特长科明显超过同年级学生的,视为良好;三是基础科良好,特长科大大超 过同年级学生或有所发明创造的,视为优秀;四是仅基础科及格或仅特长科有所发展的。均视 为不及格;五是仅基础科良好,或特长科单方独进的,视为畸形发展,作降格评价。这一评价标 准的实施,使绝大部分差生都抬起头来走路,找到了自己成才的优势与途径,也使文化课考试 分数好的学生不再自我感觉良好,从而找到了良性互补、和谐发展的新路子。通过一个学期的 实践,学生的学习积极性明显高涨,各科学习成绩有了大幅度的提高,各科总分由原来年级的 倒数第二,上升到年级的第二丝瓜视频。

問題:請你針對案例中制定的評價標准,談談自己的看法。

三、寫作題

以“責任”爲話題,寫一篇文章。要求觀點明確,論述具體,條理清楚,語言流暢。不少于800字。

一、單項選擇題

1.【答案】B。解析:教師承擔著教書育人的作用,在課堂教學的過程中,教師要努力營造民主、尊重的課堂環境以及和諧、寬容、尊師愛生的師生關系,減少懲罰和批評。故選B。其余各項均是正確的課堂問題處理的方式。

2.【答案】A。解析:荀子認爲教師必須具備四個條件(而且具有廣博知識這一條還不包括在內):一是教師要有尊嚴,能使人敬服;二是教師要有崇高的威信和豐富的教學經驗;三是教師需具備有條理有系統地傳授知識的能力而且不違反師說;四是了解精微的理論而且能解說清楚。題中引用的苟子的話。說明其對教師提出了一個很重要的要求,即以身作則,言傳身教。故選A。

3.【答案】B。解析:教師是履行教育教學職責的專業人員,承擔著教書育人,培養社會主義事業建設者和接班人、提高民族素質的使命。教師在履行教育義務的活動中,最主要、最基本的道德責任是教書育人。這也是教師區別于其他職業的根本所在。故選8。

4.【答案】A。解析:孟子在《告子上》中提出,恻隱之心、羞惡之心、恭敬之心、是非之心,人皆有之。這四心就是仁義學說——仁、義、禮、智的萌芽。故選A。

5.【答案】C。解析:從倫理學的角度看,教師要公正地對待學生,首先要真正尊重和信賴學生。人與人之間是平等的。這種平等的一個突出表現,就是人人都應該受到別人的尊重。學生也是獨立的個體。也應該受到別人的尊重。特別是來自于教師的尊重。故選C。

6.【答案】B。解析:教師與幼兒之間的溝通包括:教師通過微笑、點頭等非語言的溝通,表達出對幼兒的關心和愛護:還可以通過掌握一定的溝通技能,用准確的言語溝通,平等地與幼兒交流。教師不能使用專業化的言語與幼兒溝通。因爲幼兒對專業化的語言理解起來比較困難,或者根本理解不了。因此。答案爲B。

7.【答案】A。解析:現時期我國中小學教師職業道德規範:“愛國守法”——教師職業的基本要求;“愛崗敬業”——教師職業的本質要求;“關愛師生”——師德的靈魂;“教書育人”——教師的天職:“爲人師表”——教師職業的內在要求;“終身學習”——教師專業發展不竭的動力。

8.【答案】C。解析:家長與教師一樣都是孩子健康成長的引路人,都肩負著教育好孩子的重任。教師與家長其實是同盟軍,都對孩子的成長起教育、引導和示範作用。所以,教師應以平等和真誠的態度對待學生家長。取得家長的信任與配合,共同探討對孩子的最佳教育方法,一起做好教育工作。故選C。

9。【答案】A。

10.【答案】B。

11.【答案】A。

12.【答案】A。解析:l840年6月到l842年8月,英國政府以保護鴉片貿易爲借口,發動了

對華侵略戰爭——鴉片戰爭。鴉片戰爭和戰後一系列不平等條約的簽訂,是中國半殖民地半封建社會的開端。

13.【答案】A。解析:關于中國傳統五禮,有兩種說法:一是指公、侯、伯、子、男五等諸侯朝聘之禮。二是指古代五種禮制。即吉禮、凶禮、軍禮、賓禮、嘉禮。

14.【答案】B。解析:我國陸地邊界全長約2.28萬公裏。大陸海岸線約長1.8萬公裏。

15.【答案】A。解析:《國富論》的作者是亞當?斯密,此書被譽爲西方經濟學的“聖經”。《國富論》的首次出版標志著經濟學作爲一門獨立學科的誕生,是現代政治經濟學研究的起點。

16.【答案】C。

17.【答案】C。解析:①第一次技術革命的時間:l750年;代表人物:瓦特;標志是蒸汽機的發明與使用。②第二次工業革命的時間:1870年以後;代表人物:愛迪生;標志是電力的發明與應用。③第三次技術革命的時間:20世紀40年代;代表人物:比爾?蓋茨;標志是以原子能技術、航天技術、電子計算機的應用爲代表。故選C。

18.【答案】D。解析:陶淵明是我國古代田園詩派的創始人,王維在唐朝將山水田園派發展到新的高度。

19.【答案】A。解析:小李杜分別指李商隱和杜牧。

20.【答案】D。解析:陶淵明和謝靈運是東晉時期山水田園詩的開創者,王維、孟浩然是唐朝時期的山水田園派代表詩人。岑參是盛唐著丝瓜视频的邊塞詩人。

21.【答案】B。解析:錢鍾書的代表作是《圍城》,蕭軍的代表作是《八月的鄉村》,廢丝瓜视频的代表作有《竹林的故事》、《橋》等,沈從文的代表作是《邊城》。

22.【答案】A。解析:《中華人民共和國未成年人保護法》第四章第二十七條規定:全社會應當樹立尊重、保護、教育未成年人的良好風尚,關心、愛護未成年人。

23.【答案】A。解析:《中華人民共和國未成年人保護法》第五十四條規定,對違法犯罪的未成年人,實行教育、感化、挽救的方針,堅持教育爲主、懲罰爲輔的原則。

24.【答案】B。解析:《教育法》第七十三條規定:“明知校舍或者教育教學設施有危險,而不采取措施,造成人員傷亡或者重大財産損失的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人員。依法追究刑事責任。”

25.【答案】A。解析:《教师资格条例》第十九条规定,有下列情形之一的,由县级以上人民政府教育行政部门撤销其教师资格:(一)弄虚作假、骗取教师资格的;(二)品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。被撤销教师资格的。自撤销之日起5年内不得重新申请认定教师资格。其教師資格證书由县级以上人民政府教育行政部门收缴。故选A。

26.【答案】B。解析:l986年頒布的《中華人民共和國義務教育法》以國家立法的形式正式確立我國實施九年義務教育制。

27.【答案】A。

28.【答案】C。解析:《中華人民共和國教師法》第三十七條教師有下列情形之一的,由所在學校、其他教育機構或者教育行政部門給予行政處分或者解聘。(一)故意不完成教育教學任務給教育教學工作造成損失的;(二)體罰學生,經教育不改的;(三)品行不良、侮辱學生,影響惡劣的。教師有前款第(二)項、第(三)項所列情形之一,情節嚴重,構成犯罪的,依法追究刑事責任。故選C。

29.【答案】B。解析:學生所享有的受教育權主要包括受完法定教育年限權,學習權和公正評價權。受完法定教育年限權是指年滿6周歲的兒童應入學接受義務教育。並受滿法律規定的教育年限。學校和教師不能隨意開除學生。學習權是指學生有權利在義務教育年限內在校學習。在教育教學過程中,教師不得以任何借口隨意侵犯和剝奪學生參加學習活動,諸如聽課、作業等權利。公正評價權是指學生在教育教學過程中,享有要求教師、學校對自己的學業成績,道德品質等進行公正的評價。並客觀真實地記錄在學生成績檔案中,在畢業時獲得相應的學業成績證明和畢業畢業證書的權利。因此,答案爲B。

30.【答案】D。解析:根據《中華人民共和國義務教育法》等法律的規定,義務教育和基礎教育階段學校教育必須做到“兩個全面”。即“全面發展”和“面向全體(學生)”。所謂“全面發展”主要指要使學生在德、智、體等方面都得到發展,在身體、心理和精神等方面都能健康成長。所謂“面向全體”就是應當爲所有學生的發展提供全面的教育。從而爲學生的未來成長和整體國民素質的全面提高服務。

31.【答案】B。解析:文段首先指出社會公正隨著社會發展而變化,不同的曆史條件下,人們對社會公正有不同的認識。接著引用恩格斯的話進行佐證。因此文段主要說的是社會公正的曆史性。故答案選B。

32.【答案】C。解析:童話是兒童文學的重要體裁,是一種具有濃厚幻想色彩的虛構故事。童話之所以異于其他文學體裁,關鍵在于它是以幻想爲核心和本質的。故選C。

33.【答案】B。解析:《稻草人》是新中國第一本爲兒童而寫的童話集,作者葉聖陶是中國現代童話創作的拓荒者。童話集《稻草人》展現了勞動人民的苦難,氣氛略顯低調和悲哀。他的童話構思新穎獨特,描寫細膩逼真,富于現實內容。魯迅說,葉聖陶的《稻草人》是給中國的童話開了一條自己創作的路的。

34.【答案】A。解析:根據這四個人的陳述可知,小林比小楊早,小夏比小袁早,小袁比小林早。從而可得小楊回來最晚,所以選A。

35.【答案】A。解析:PrintScreen將整個屏幕畫面全部複制到剪貼板中,Ah+PrintScreen複制當前活動窗口。

二、材料分析題

1.【參考答案】(1)該材料反映出教師在處理學生關系上存在的職業道德問題。違背了尊重和熱愛學生和廉潔從教的道德要求。(2)教師向學生推銷自己的書,把學生當做自己牟利的對象。表明了我們的一些教師已經受到市場經濟唯利是圖思想的影響,使師生關系變味,對學生産生了消極的影響。(3)教師以考試作誘餌,威脅學生買書,事實上已經超出了自由、自願的範圍,是以權謀私的行爲。(4)不允許學生借書,並要追究出借人的責任,更是一個蠻橫的、侵犯學生合法權利的行爲。違背了依法執教的職業道德要求。

2.【參考答案】素質教育要求我們把學生培養成全面發展且具有個人特長的有用人才,其實質就是通過合格加特長的標准和策略培養人才。因此,我們應調動學生的積極性,注意在學生的身心特性確立發展方向時。特長的發展最好與相關方面的發展和諧並進。但和諧發展與全面發展又有所區別。和諧發展是學生對全面發展的具體選擇。作爲學生整體來說,應把全人類的知識、技能和優良品質都繼承下來;但作爲學生個體來說,只能以特長爲龍頭帶動相關方面和諧發展。成爲基礎相對寬厚而特色鮮明的人才。

三、寫作題

【參考例文】

是責任。更是一種良心

在汶川地震發生後。一個丝瓜视频字叫範美忠的都江堰普通教師引起了人們的關注。與那些不顧及自己生命來保住學生的性命的老師相比。範美忠最大的關注點則在于在面對危險時他暴露了人的本性。或者說不叫人的本性,而是人性中最弱的一點。範美忠並不把自己的行爲定位爲道德的缺陷。反而將自己的行爲說成是提供給社會作爲分析道德與人性的案例。“範跑跑”也許並不是個別現象。卻被很多人當做是個例來研究。

人性与责任在危难时该如何抉择或者说是否有必要来抉择?不禁让人想到在地震中报道的另一条新闻:在地震中有这样一对夫妻,在地震发生时丈夫只大喊了一声“地震了”便独自跑到楼下。等他安全时才想到妻子,转而去救自己的妻子。在这个小事情上,我们看到了丈夫第一次的举动体现了人性。而当他返回的那一刻,他已将责任看重于生命,原来责任可以如此高贵。 正如很多人所说的那样:解放军的职责就是在国家遇到困难时来保卫国家和人民的安稳;医生的职责就是救死扶伤:教师的职责就是教书育人……每个人都是社会群体中的个人,彼此互相依赖互相帮助。解放军不能因为随时而来的余震而畏缩不前,医生也不能因为大灾过后必有大疫而不履行救死扶伤的责任;而作为一个老师,当一群学生把你当成是一个信赖者,当一群家长把你当成是孩子的保护者时,你却独自逃脱。每个人都有最人性的一面,就像一个即将饿死的乞丐不会因为另一个也饥饿的人放弃自己获得的食物一样,可贵的是他可以在维系自己的生命的同时分一半或者几分之一去救助另一个生命。前者是人性,而后者是责任,一份对社会、对同伴的责任。

在大家还在讨论教师职责时。一条由陝西省汉中市勉县教育局6月2日出台的一条新规定引起了更多人的参与讨论:今年高考期间,碰上余震发生时,在场的3丝瓜视频监考老师要负责考场内考生的疏散工作。不能先于学生撤离考场。监考老师都要保证将全部学生疏散完毕后方能离开。违反规定者将遭到停职或开除的处理。迎合了即将进行中的高考。而现在,当我们再来想由事件本身所引出的这个规定时。不禁觉得用法律法规等形式来限制或制止住的行为可能也就体现不出人性与责任了。因为二者都不是法律法规等所限制和能限制的。换句话说,用相关的制度能限制的也就不叫人性了。

重新翻看事件本身。範美忠本身的逃跑也許並不可恨,因爲每個人都有求生欲,每個人都有利己心理。甚至可以說不可能每個人都那麽偉大,可恨的是他之後“洋洋自得”地在天涯論壇上發表的那篇《那一刻地動山搖——5?12汶川地震親曆記》的帖子,宣揚自己的選擇是正確的,是在挑戰中國的傳統道德觀。而且在文章最後表白:“在這種生死抉擇的瞬間,只有爲了我的女兒我才可能考慮犧牲自我,其他的人,哪怕是我的母親,在這種情況下我也不會管的。”此文一出。引來一片嘩然。

人性与责任在很大程度上是相互矛盾的。可是当它们同时出现于同一个事件或者同一个人身上时。我们似乎才觉得这个人是完整的人。想到几年前的安徽阜阳假奶粉事件、南京冠生园月饼事件等。当一个人的人性超过了他的责任时,一个人开始失去了自己,也失去了世界。 争论还在继续。可是通过范美忠事件也让我们开始了一个自我的反省,如果事情发生在我们身上。我们会做第二个“范跑跑”吗?责任在你的生命中究竟占到了多大的比率——让每个人反思吧。

相關推薦:

華圖教師网 

責任編輯:宗美琦

分享到:

精彩推薦

換一換

教師網微信

A-F

G

H

J-N

Q-S

T-Z

熱門試題

學員心聲

  • 江西學員胡國進:老師,我面試過了,都是老師的功勞!

    江西學員崔國紅:我是崔國紅,我已經通過了面試,抽到的正好是培訓的時候練習的《平行四邊形的面積》,成績還是不錯。培訓很有效果。

    贛州學員鍾成香:張洋滋老師,我覺得我們在那雖然僅僅只有五天但是這五天也許對我們的人生改變也不小!不僅是說課!更重要的是爲我們豎立信心!相信自己我能!那裏的老師也很好!

    廣州學員孟麗娟:老師,我是您的學生孟麗娟。我深圳的語文面試順利過關喽,跟您分享我的喜悅,謝謝您的細心指導。老師牙還疼啊,可以多喝金銀花茶奧

    山西长治 倪丽:雷老师,今天网上出我们的成绩了,我总成绩排丝瓜视频第一,嘿嘿,老师,多亏您的帮助,我才能考的这么理想。老师,谢谢您!

    江西、赣州杨微:田惠伊老师 我是杨微 是江西赣州的 我反超了第一丝瓜视频 成了第一 谢谢老师的栽培!

    山西临汾 邓涛:雷老师,我总成绩排丝瓜视频第二!

    福建學員許婷婷:郭老師,非常感謝您那幾天的指導!!我考上了,都是靠面試贏的,所以我很感激您!!!

    江西景德镇 陈静:龙春来老师,我进了!公告暂时还没出来,打电话问的教育局,说我进了,哈哈哈哈哈哈哈

    刘凤英(赣州):张洋滋老师,我考上啦 !谢谢老师

    贛州學員邱曉霖:考上了,看體檢結果了!謝謝張洋滋老師!

    江西吉安學員吳瑾:宋炜老師,好消息啊,我考了第一丝瓜视频,都興奮地哭了,謝謝您。

課程購買
注冊登錄
找回密碼
購課流程
付款方式
課程訂單
學習流程
課程有效期
課件講義
聽課常見問題
講義常見問題
聽課軟件下載
會員福利
學員享受哪些服務
關于華圖
華圖簡介
華圖文化
申請友鏈
投訴建議
電話:010-68296100 郵箱:htjsw@huatu.com
进入會員中心 會員中心 購物車 購物車 0
QQ 微信 華圖教師考试
微信號huatujsks
在線客服

在線客服

工作時間:

8:30-17:30

回到頂部